保时捷轻按了第二辆全电动汽车的开关

保时捷轻按了第二辆全电动汽车的开关。

这家德国跑车制造商已正式确认,Mission E Cross Turismo概念车的量产版本将在展厅中加入全电动Taycan。

预计将在2020年推出时称为Taycan Cross Turismo,它将与四门轿车共享基本原理-包括450kW的电动动力总成和快速的800V充电能力-但它将借鉴其高高的姿态和旅行车的车身风格在今年的日内瓦车展上首次亮相的概念车。

保时捷声称,这两款Taycan车型的续驶里程约为500公里,其电池组可以在15分钟内充电至80%的容量。

它还暗示它将可以使用,Cayenne SUV和Panamera豪华轿车之间的起步价约为15万美元。

Taycan系列是保时捷在2022年之前对电动汽车投资100亿美元的一部分,预计将包括更广泛的插电式混合动力车型,其中包括定于洛杉矶最终量产的下一代911。 11月的车展。

保时捷表示,Taycan项目在其位于德国祖芬豪森的总部创造了1200个新工作岗位。