越来越多的电动汽车充电站正在建设中

越来越多的电动汽车充电站正在建设中。

整个澳大利亚将在主要城市中及其之间建立至少21个新的充电站点,以轻松连接州际旅客。

据说Chargefox提供了该国最快的充电站,能够在15分钟内提供400公里的续航里程。

澳大利亚公司总共投资了1500万澳元,其中包括澳大利亚交通俱乐部(AMC),威尔逊变形金刚,澳大利亚可再生能源局(ARENA)和维多利亚州政府的捐款。

新的车站将把州际旅客与阿德莱德,墨尔本,堪培拉,悉尼和布里斯班的景点连接起来,并计划在西澳大利亚州进行选址。

ARENA首席执行官达伦·米勒(Darren Miller)表示,澳大利亚首个试点项目将通过减少续航焦虑来鼓励电动汽车的普及。

电动汽车将对我们的能源系统产生巨大影响。澳大利亚交通运输业的电气化可以减少排放并大大改变我们的用电方式。”米勒说。

“范围焦虑是澳大利亚使用电动汽车的主要障碍,但是该网络将使驾车者知道他们可以长途跋涉,因此可以缓解这种担忧。”

每个站点将有两个充电站,每个充电站的输出功率为150kW。

尽管所有充电站将通过购买可再生能源来供电,但Euroa的一个站点将包括太阳能和电池安装。

澳大利亚汽车服务公司首席执行官迈克尔·里德(Michael Reed)表示,AMC希望通过为其成员提供使用新技术的方式来鼓励电动汽车的普及。

他说:“拥有全国性的超快速充电站网络将使我们的会员和所有电动汽车驾驶员在城市和州之间充满信心地旅行。”

电动车的好处包括运行成本大大降低,维护成本更低,并减少了有害的空气污染。通过对Chargefox进行投资,AMC正在利用其目前的投资来改善该国的基础设施并消除限制电动汽车普及的主要障碍之一。