丰田在推出其最畅销的第12代掀背车

丰田在推出其最畅销的第12代掀背车六个月后,向其花冠家族透露了新成员。

Touring Sports计划在下个月的巴黎车展上全球首发,其本质可能是面向家庭的,但具有运动性,比如它的掀背车。

它是在比利时Zaventem的丰田汽车新的欧洲设计中心设计的。

丰田在过去的两代人中一直在欧洲使用Auris徽章,如今,丰田最畅销的车型将以Corolla名称在全球销售。

客户可以选择三种发动机选项-1.2升涡轮增压汽油或1.8升和2.0升容量的混合动力版本。

丰田汽车声称旅行房车由于其2700mm的加长轴距而提供了一流的后座乘客腿部空间,并且该悬架将首次在卡罗拉车型上引入自适应减震器(丰田称其为AVS,自适应可变悬架)。

为了支持Touring Sports的运动外观,丰田的底盘工程师通过改善重心,降低发动机的位置以及所有座椅的髋点,提高了货车的操控性。

丰田汽车表示,Touring Sport车型是专门为欧洲客户量身定制的,并且标配了广泛的安全性和技术。