日产汽车已经确认 其叶子小电动汽车的新变体

日产已经确认,其叶子小电动汽车的新变体,具有更大的续航里程和更大的功率,名为``E-Plus'',将于2019年底首次亮相。

日产汽车的美国市场营销和销售策略总监Brian Maragno在美国出版物AutoGuide中对此进行了确认。

Maragno声称即将推出的E-Plus将产生150kW的功率,比普通汽车的输出功率提高40kW。更大的电池组可以实现更高的输出,声称的续航里程超过322公里-但是,其千瓦时额定值仍然未知。

E-Plus更大的电池和更高的功率输出应使其更适合基本型号Tesla Model 3,后者装有75kWh电池,可提供350公里的续航里程。

当被问及高性能Nismo版本的Leaf的可能性时,Maragno没有提供任何新信息,但没有排除它。

日产聆风E-Plus预计将于2019款车型年在美国市场推出,这意味着有可能在2018年底之前发布消息。由于没有日产澳大利亚公司发表评论,因此尚不清楚是否正在当地考虑E-Plus。标准Leaf将于今年年底发布。