不断增长的保时捷911销售证明了跑车远未消亡

现在越来越多的小伙伴对于不断增长的保时捷911销售证明了跑车远未消亡这方面的问题开始感兴趣,因为大家现在都是想要了解到此类的心,那么既然现在大家都想要知道不断增长的保时捷911销售证明了跑车远未消亡,花姐今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

保时捷在2018年迄今为止的销售业绩非常出色。到今年上半年,该公司已在全球交付了130,598辆汽车。这不仅比去年增长了3%,而且是保时捷历史上最成功的上半年。成功来自几种流行型号的销量增加。Panamera增长最为强劲,售出20,500辆,几乎是2017年上半年的两倍。

Panamera的销售成功很可能归功于引入了新一代和全新的Sport Turismo变体。不仅是Panamera成为了畅销产品,911的表现也非常出色。即将关闭其最好的销售统计数据,美国在2017年,其销售额与单位21,400到目前为止,2018年增长了28%,911实现了两位数的增长,汽车制造商不断地告诉我们,越野车是远远比什么都更重要,我们可以简单地将911作为希望的灯塔,希望跑车仍将是不断增长的细分市场。为了缓和我们的争论,保时捷的SUV也表现出色。

两种保时捷SUV车型的销量均超过911,而Macan仍是该公司最畅销的车型。截止到2018年,保时捷共交付了46,600台Macan和28,700台Cayenne。我们并不是说汽车制造商不应该专注于开发流行的SUV,但是显然,跑车仍然可以吸引一些关注。