广汽新能源Aion V已于2020年4月29日开启预售

来源:汽车之家

日前,广汽新能源官方发布消息称,App用户在限定时间内支付Aion V(埃安V)(参数|询价)订金即可享受四项品质尊享权益。此外预订用户还可享受五项基础权益,比如终身免费道路救援、代步车服务等。

广汽新能源Aion V(埃安V)已于2020年4月29日开启预售,补贴后预售价格为17万元起。新车定位为紧凑型SUV,将推出60标准续航版、70长续航版以及80超长续航版三个版本车型,对应的NEDC续航里程分别达到400km、530km以及600km。

根据官方发布的最新政策,在2020年5月25日0时-2020年6月15日24时,前2000名App用户支付15999元订金(预售订金可退)即可享受四大品质尊享权益,其中包括终身三电质保、终身免费基础保养、首年6次免费代客充电、0首付/0利率/0月供金融方案。

此外,预订用户还可享受五大基础权益,包括免费赠送充电桩、终身免费软件升级、终身免费数据流量、终身免费道路救援以及代步车服务。针对原预订畅享酷玩权益的用户,在此次活动期间追加1万元订金还可叠加品质尊享权益。