梅赛德斯奔驰XClass ute现已在澳大利亚发售

全新的日产纳瓦拉带有不同面板的梅赛德斯-奔驰X级轿车已正式抵达澳大利亚,将梅赛德斯风味带入了在西班牙建造的日本ute。

梅赛德斯·奔驰·范斯(Mercedes-Benz Vans)正在处理销售新模型的工作,并最初提供两种变体级别。X 220 d和X 250 d。两者都使用日产2.3升涡轮增压柴油发动机,而250则增加了一个涡轮增压发动机。供体车辆的输出保持不变,分别为120kW / 403Nm和140kW / 450Nm。

当地武装力量表示,X-Class开局良好,显然有8000名赌客已经登记了他们的兴趣,“还有一些存款”。梅赛德斯在最近的一份声明中声称X级被认为是“今年最大的汽车发射之一”。

即使X-Class 高度依赖于可信赖的Nissan Navara,但它的定制鼻子却是该公司的三尖角星,它自豪地依into在双层格栅中。还有独特的前灯和保险杠,以及不同的车轮。门皮和屋顶几乎相同。

在内部,迎接乘客的是现代梅赛德斯装潢,圆形通风孔,仪表板式仪表板式仪表板以及各种豪华物品,例如气候控制,巡航控制以及自动大灯和雨刮器,具体取决于型号。

作为Merc,当然有很多选择。根据变体的不同,有基于Garmin的卫星导航,人造革装饰套件,数字收音机和各种尺寸的合金轮圈。全轮驱动是大多数标准装备,带差速器锁,可在越野时提供帮助。

梅赛德斯将在今年晚些时候推出V6动力总成选件,其中包括一个3.0升涡轮柴油发动机,可产生190kW和550Nm的功率。仅适用于七速自动变速器。有趣的是,这意味着日产理论上可以提供Navara的V6版本,具体取决于两家公司之间的合作伙伴关系。