2020年澳大利亚现代i30更新宣布 范围扩大

现代澳大利亚宣布了2020年现代i30系列,为新车型年份带来了一些升级和更改,同时阵容也得到了扩展以提供更多种类。

配备2.0 GDi汽油发动机的Elite和Premium也加入了该系列。2.0L以前仅与与7速双离合器自动变速器匹配的1.6升涡轮柴油发动机一起提供,可产生120kW功率,并配有六速变矩器自动变速器。

坚持高级对话,SR Premium和Premium现在配备了Infinity七扬声器高端立体声系统。现代汽车表示,即使在高音量下,它也使用外部放大器来增强频率响应并提供更好的低音产生和无失真的聆听。

其他设备更改包括用于Active车型的皮革饰边方向盘和选档杆,而在基础Go车型和Active上现在可选配SmartSense安全套件。它集合了自动紧急制动,盲点警告,后方交叉路口警报和自适应巡航控制功能。

SmartSense套件还包括4.2英寸TFT仪表盘显示屏,电子驻车制动器,驾驶员注意警报,电动折叠式后视镜,后部空调通风口以及前格栅的镀铬饰条。

新系列现已从以下价格(不含公路)开始销售。所有型号均提供五年/无限公里保修,12个月路边援助以及终生限价服务计划(有关服务价格,请参见下文)。