福特Ranger bakkie荣获2020年国际皮卡大奖

福特Ranger赢得了2020年国际皮卡大奖,击败了三菱的Triton(在某些市场上也称为L200)获得第二名。

蓝色椭圆形品牌的bakkie(当然是在南非制造的)赢得了两年一度的冠军,特里顿(Triton)紧随其后,位居第二,丰田Hilux位居第三。

一个由18名陪审员组成的小组说,游侠之所以胜利,是因为它具有“更清洁,更环保的新型动力传动系统”以及“多项技术和安全性方面的进步”。

年度国际厢式车评审团主席贾拉斯·斯威尼(Jarlath Sweeney)透露,排名前两名的选手仅相差6分。

斯威尼说:“福特游骑兵在三菱L200 [Triton]的得分中获得了78分,丰田Hilux位居第三。”

“陪审团成员认为游骑兵是最好的全能选手,并指出它也是最畅销的,因为以前的版本和经过修订的模型一起在欧洲市场上占据着一吨细分市场近30%的份额。因此,公众也认识到它的优点。

Jarlath说:“根据动力总成效率,负载量和能力,驾驶员和乘客的舒适度和安全性,以及从业务角度来看较低的总运营成本在每辆车上分配标记。”

大众Amarok在2020年赢得了冠军,日产的Navara在2016 年赢得了冠军。