凯迪拉克的CT6轿车已停产 但买家仍能找到少量产品

谁会因为通用汽车在美国停产凯迪拉克CT6而责备通用汽车?毕竟,如今凯迪拉克的SUV销量是传统乘用车的四倍以上。但是,如果凯迪拉克对您仍然意味着“大轿车”,而您仍然希望获得CT6,那么仍有很多这样的产品。

对跨界车和SUV的渴望是CT6不再存在的部分原因。另一个可能的原因是,与梅赛德斯-奔驰S级(2019年售出12503),宝马7系列(2019年在美国找到了8823个美国买家)以及奥迪A8和创世纪G90等竞争对手相比,它的实力不足。 2019年的销售处于2000年代的低位)。去年,CT6售出了7951辆。

GM开始在2016年早期制造CT6在其底特律哈姆特拉米克装配厂,活络经典球童式:一个全尺寸的豪华轿车与后轮驱动,位为它的种类复出的(尽管前轮驱动XTS) ,这是自1990年代后期停产旧Fleetwood以来从未见过的。

不幸的是,CT6的销量远远落后于其较高的同级伴侣。2016年,凯迪拉克在美国售出9169例CT6。2017年(市场上的第一个完整年度)为10,542。在2018年,该数字略降至9669。去年,它仅售出了7952台CT6,同时运送了35,000多辆Escalade和近50,000辆XT5跨界车。

由于销量下降,通用汽车于2018年11月宣布,第二年7月,它将停止在Hamtramck生产CT6,目前正在对其进行改装以制造电动汽车。凯迪拉克发言人斯特凡·克罗斯(Stefan Cross)向Car and Drive r确认,在连续执行之后,“ CT6的生产确实如期在2月结束。”

一些人抱有希望,除了将CT6的生产转移到另一个北美工厂外,这家汽车制造商可能会从中国进口它们。通用汽车通过与上汽的合资企业,在上海金桥生产了CT6(除其他车型外),但仅使用最小的发动机,涡轮增压2.0升四缸发动机,并且仅用于本地消费。由于大流行,该国停止了生产,但只是短暂地停止了生产。正如中国凯迪拉克发言人David Ni告诉《汽车与驾驶员》杂志所说:“在凯迪拉克工厂制造的产品受到COVID-19的影响,但已于3月底收回。”

克罗斯说,不幸的是,“目前没有计划将更多的CT6从中国带到美国,但凯迪拉克确实“在现有经销商处仍然有一些CT6和CT6-V”。

在GM的在线库存数据库中搜索,我们发现694辆全新的2020 CT6位于美国各地的经销商手中,其中包括130辆高性能CT6-V(配备550 hp的Blackwing V-8),以及十几辆CT6 Platinum(具有失调的500 hp版本)。而且,还有更多以前型号的例子,包括2019年的156个,2018年的23个,2017年的13个以及2016年的一个。总而言之,这涉及到887个不同型号,内饰和规格的车辆。 。

以去年CT6的抢购速度,这还不足以维持六个星期的稳定销售,尽管可能会持续下降。因此,坐在围栏上捡起最后一辆传统凯迪拉克轿车的人最好动起来。