丰田的绿色车辆在许多类别中处于领先地位

丰田刚刚宣布,一对全新的混合动力车型即将停产。丰田的混合动力车很热。该RAV4混合动力是最畅销,容易在美国最畅销的绿色交叉。普锐斯仍然在许多成功的品牌上卖不掉汽车。丰田已经在混合动力内饰中提供了一流的花冠,凯美瑞,汉兰达和RAV4,丰田让我们对这两个“全新”混合动力车将在哪些新车细分市场着迷。

一个塔科马混合动力将是一个合乎逻辑的选择。从销量的角度严格来说,Taco将对丰田公司一直在努力提高的公司平均燃油经济性数字产生重大影响。塔可(Taco)所有者会接受混合动力吗?这将取决于用户和卡车的任务。TRD Pro是否会欢迎更多扭矩?当然。是否意味着牺牲可负担性和可驾驶性?哎呀

4Runner也是一种大容量车辆。混合版本可以在该平台上工作吗?好吧,如果它在Tacoma中工作,很容易适应4Runner。许多家庭都喜欢4Runner作为“比Highlander更加坚固”的选择。消费市场是否有强硬而省油的重叠?伊隆·马斯克(Elon Musk)这么认为。

对于丰田家族来说,Tundra并不是一个大重点。尽管使用燃油经济性最大化技术将是一个明智的选择,但Tundra似乎并不像丰田会使用混合动力的地方?如果我们错了,那不会太久。新型号将在六天内发布。

一种可能性是,“全新”一词可能意味着像插电式混合动力凯美瑞混合动力车这样的车辆。有点像“凯美瑞Prime”。如果是这样,可能性是无限的。丰田汽车可以很容易地“装饰”汉兰达,卡罗拉或凯美瑞。

关于即将推出的“全新”混合动力车,我们尚未收到任何提前提示。在下面的评论中告诉我们您的想法。

John Goreham是终身的汽车螺母和恢复工程师。John的重点领域是技术,安全和绿色车辆。在1990年代,他是一个团队的成员,该团队从头开始制造太阳能电动汽车。他是电池热控制设计师。在过去的20年中,他将自己的工程和销售人才运用到了高科技领域,并在《化学加工》杂志等技术期刊上发表了许多文章。2008年,他从那个职业退休,追求成为汽车作家的​​梦想。除《扭矩新闻》外,约翰的著作还出现在数十家美国报纸上,并且为许多汽车购物网站提供评论。您可以在 Twitter上关注John,并在 Linkedin上查看他的证书。