传闻凯迪拉克凯雷德电动SUV续航里程超过400英里

在2021年的2020年,Escalade将以Silverado 1500和Sierra 1500皮卡为基础进入第五代。预计全尺寸SUV总共将提供三种动力总成选项,其中一种有望成为电动动力。

“熟悉凯迪拉克未来产品计划的消息人士”预计,距Escalade EV的行驶距离将超过400英里,如果您从更大的角度来看,这是可能的。更重要的是,通用汽车宣布正在开发全电动皮卡车。

“电子驱动的变种可能会晚些时候显示其脸在第五代凯雷德产品生命周期”根据凯迪拉克协会,但尽管如此,你能相信的估计范围是多少?甚至连特斯拉都无法从Model X挤走400英里。根据美国环境保护署的数据,配备100 kWh电池的远程续航能力可达325英里,比该细分市场中的任何其他CUV或SUV都要多。

定价将是Escalade EV的另一个问题。即将离任的车型起价为75,195美元(不包括目的地费用),而Model X的远程游程起价为84,990美元,未包括选件和潜在的节省。有没有弄错了凯迪拉克很容易就超过$ 100,000个知道通用汽车的定价策略,你不觉得?

BEV3电动汽车平台是通用汽车针对众多应用开发的另一个值得详述的亮点。首席执行长史蒂夫·卡莱尔(Steve Carlisle)表示,凯迪拉克的跨界车将是首款采用该车型的跨界车,具有三排座椅和“奢华与创新的高度”。

关于Camaro停产甚至有传言,只能由全电动跑车取代。通用汽车不是那种谈论未来产品的汽车制造商,但与福特汽车公司相反,通用汽车在电气化方面拥有更多经验。

着眼于内燃,预计2021年的凯迪拉克凯雷德(Cadillac Escalade)将配备小缸V8作为标准发动机,并配备4.2升Blackwing V8作为可选附件。两个动力装置都将连接到10速自动变速器。