有两种新的奥迪Q8混合动力车可供选择

在奥迪Q8跑车SUV会产生很大的影响,所到之处,但其对环境的影响已经得到了稍微小了一点得益于新的插电式混合动力车发动机可供选择。

有两种新的奥迪Q8混合动力车可供选择。

两种版本的奥迪Q8 TFSI e quattro均配备可产生340hp功率的3.0升涡轮增压V6汽油发动机。区别在于电动机。功率较低的Q8 55 TFSI e quattro产生总共381hp和600Nm的扭矩,而Q8 60 TFSI e quattro产生总计462hp和700Nm的扭矩。

这意味着它们非常快:55冲刺在5.8s内从0-62mph冲刺,而60冲刺在5.4s内冲刺。两者的最高时速均为149英里/小时,因此,这比英国所需要的还要多。

奥迪声称Q8 55 TFSI e quattro将返回100mpg。

可以预见的是,功率较小的55效率更高–奥迪表示,它将在WLTP测试周期返回100mpg,二氧化碳排放量为65g / km。60人的WLTP功率约为97mpg,而km / km约为66g。两者在EV模式下没有区别,但是:两者仅使用电力即可行驶近30英里。

从交流壁装电源插座以最大7.4kW的电量充电,电池在2.5小时内充满。在行驶中,发动机充当发电机为电池充电。

与标准车相比,奥迪Q8混合动力车损失了100升后备箱空间。

提供这种电感的电池必须放在某个地方,而奥迪则选择将其塞入行李箱地板下,这意味着行李箱空间从标准Q8的605升降至505升。除了较小的载物架之外,您正在寻找具有生态意识的Q8的唯一线索是充电口盖和后挡板上的小“ TFSI e”标志。

没有Q8车型在套件上短缺,这些插电式混合动力车型与satnav,Matrix LED大灯,空气悬架,倒车摄像头和大量的驾驶员辅助/安全辅助装置相撞。两种版本均采用S线装饰,带有运动型车身套件和21英寸轮毂为标准配置。

新奥迪Q8混合动力价格和发布日期

新款奥迪Q8混合动力版Q8 55 TFSI e quattro的起价为73,860英镑,而功能更强大的Q8 60 TFSI e quattro的起价为85,760英镑。订单簿将于10月下旬开放。