2021年福特F-150可以得到应有的发动机

如果有一件事,那么2021年福特F-150并不缺少它:引擎。目前,有六种可供选择,从汽油,柴油到混合动力。但是,如果您查看该规格表,您可能会发现缺少一个规格表。在上一代Limited和Raptor车型中发现的3.5升EcoBoost V6 HO(高输出)在2021年还没有上市。是的,目前正在开发新的Raptor,但我们仍然不知道会出现什么情况。它的引擎盖呢。

但是现在,福特汽车管理局声称,它从不愿透露姓名的消息来源获悉,3.5升的EcoBoost V6 HO将在明年晚些时候返回。目前,它可以产生450马力的功率和510磅-英尺的扭矩,而普通版仍具有令人印象深刻的400 hp。

该报告特别提到,仍然不清楚可以在哪个V6 HO中找到修整件,尽管一种可能性是它将用作下一个Raptor的基本引擎。如果您还记得的话,福特可能计划明年推出两种Raptor变体,作为对Hellcat驱动的Ram 1500 TRX的直接回应。

野马谢尔比GT500的Predator增压V8可能会再次被召唤执勤。但是并不是每个猛禽购买者都想要一辆功率接近或超过700马力的卡车。基本形式的下一个猛禽也可能实际上是与3.0升EcoBoost发动机的混合动力车,林肯Aviator还利用了494 hp组合动力总成。

除了目前可用的3.5升EcoBoost和400 hp发动机之外,2021 F-150还可以配备3.3升自然吸气V6、2.7升EcoBoost,5.0升自然吸气V8、3.0升涡轮增压柴油V6以及3.5升混合动力V6。到2022年,全电动F-150计划交付,这很可能是扭矩猛兽,向车轮提供即时动力。

对于即将到来的车型年,我们应该相对较早地就V6 HO的潜在卷土重来的状况做出答复。得知它已经永久退役,真是太可惜了。