大众推出了一款新的酷炫迷你房车

大众汽车以20世纪50年代的经典Type 2方式开始整个露营车运动并不是一件容易的事。闪回到2019年 - 大众推出了一款新的酷炫迷你房车,将在今年2019年的Caravan沙龙上首次亮相。相反,它是一种新的,因为它基于熟悉的加利福尼亚已经有野营条款。然而,这个有点不同,因为它有自己的迷你厨房和7个座位。

正式名称为California 6.1,它是大众商用车的产品,在日常生活中,它可作为普通面包车,最多可容纳7人。然而,与其他加州露营者相比,这个6.1版本提供了新的东西 - 能够添加迷你厨房而不会放弃额外的座位。从这个意义上讲,这辆面包车在本周成为了一个合适的家庭用车,能够在周末拥抱离网生活。

迷你厨房位于B柱和C柱之间的驾驶员座椅后面,并包括一个带有小工作空间的燃气燃烧器。不使用时,迷你厨房整齐地装入面包车的墙壁。在其存放配置中,它不占用比没有选项的标准加利福尼亚更多的乘客空间。至于其他野营用品,加利福尼亚6.1配有弹出铝制屋顶,帆布侧面,屋顶床,折叠桌和后座椅折叠,以创造另一个睡眠区。

尽管它有美国名字。大众不在美国提供加利福尼亚州。它目前是海外市场的专属领域,虽然我们怀疑有各种大众野营爱好者希望它最终会越过池塘。与此同时,它将于8月31日在德国杜塞尔多夫的2019年Caravan Salon展出。