随着需求的增长 宝马澳大利亚乞求总部创造新的高级皮卡

梅赛德斯 - 奔驰在推出2018年梅赛德斯 - 奔驰X级轿车时,在豪华的高端车型中成功领先于同行,尤其是宝马。尽管梅赛德斯的大胆举动,宝马还没有效仿。但它可能会这样做,因为宝马澳大利亚公司一直在恳求这家德国高级汽车制造商提供挑战梅赛德斯 - 奔驰X级轿车的皮卡。

宝马澳大利亚公司首席执行官Marc Werner在接受Car Advice采访时表示,在澳大利亚,东南亚和非洲以及南美等全球市场上,对皮卡的需求确实存在。他评论说,宝马根本不能忽视这一需求 - 而不是当主要竞争对手梅赛德斯进入竞争时。

在采访中,沃纳告诉汽车咨询公司,宝马澳大利亚公司在涉及到汽车或皮卡车时非常咄咄逼人,并补充说该部门认为德国汽车制造商应该考虑此事。他评论说,宝马澳大利亚已经在主要总部处理了此事,并补充说宝马已在进行研究。但是,沃纳说,现在谈论调查结果还为时过早。如果宝马决定为这个市场建造一个ute,他打趣说宝马澳大利亚会很高兴。沃纳还表示,宝马不能忽视或忽视市场趋势。

Werner向Car Advice指出,2017年宝马澳大利亚的总销量为110万辆,销量超过150,000 utes。他打趣说,2017年澳大利亚的皮卡和ute细分市场增长了17%。Werner补充说,一辆新的皮卡车不会与宝马品牌产生分歧,并指出最初的宝马X5也遭到了很多投诉,但后来成功取得了巨大成功。

Werner给出的评论强调了这样一个事实:皮卡和utes在澳大利亚销售遭遇杀戮,以及宝马品牌在这一需求下采取行动的紧迫性。他的言论也突显了这样一个事实,即使是宝马在澳大利亚的高层管理人员也相信它必须创造和生产新的皮卡,即使只是为了这个市场。

宝马的任何新皮卡都将与新款梅赛德斯X级轿车相媲美。梅赛德斯于2017年11月开始在德国销售2018年X-Class,今年也在澳大利亚和南非开始销售。南美的X-Class将于2019年开始销售。但是,梅赛德斯目前还不打算将高档皮卡带到美国。

新款梅赛德斯X-Class与日产Navara和雷诺阿拉斯加共享同一平台。根据梅赛德斯的说法,X-Class将皮卡的典型属性 - 如坚固性,强度,功能性和越野性能 - 与经典的梅赛德斯特性(如设计,驾驶动态,舒适性和安全性)结合在一起。