Mazda2 Red Edition为马自达的内饰带来一抹红色

Mazda2 Red Edition作为限量版车型推出,仅售400款,为车内装饰带来一抹亮色,提供更多的装备,价格从14,995英镑起。

Mazda2是一款不错的小型汽车-值得出售的数量比它多-但也许这款新的Mazda2 Red Edition会吸引一些新买家吗?

马自达2红色版仅限于400辆,尽管您可以合理地假设红色版汽车将带有红色油漆,但您会错的。

实际上,红色版采用的是雪花白珠光漆或黑色云母漆,但内部却不止是红色,座椅上有红色布饰,红色护膝垫,红色门饰垫和红色。和白色装饰面板上的破折号。名副其实的红色海洋。

红色版的外部镀铬包括镜面,后扰流板和下裙上的灵魂红色装饰,还提供300英镑的选件15英寸深色枪色合金。

红色版基于Mazda2 90 PS SE-L Nav,还具有所有规格,包括带有Sat Nav的7英寸触摸屏,以及马自达的90 PS SKYACTIV-G汽油发动机。

马自达汽车英国公司的彼得·阿里邦(Peter Allibon)说:

Mazda2红色版采用免费的金属漆及其醒目的样式增强功能,是Mazda2系列产品的一个丰富多彩的补充,我相信它将受到年轻买家的欢迎。

因此,如果您是年轻买家,即使您不是年轻买家,14,995英镑的Mazda2红色版也是不错的选择,自2016年9月1日起发售。