起亚为欧洲电动汽车发展计划

起亚概述了计划到2026年将欧洲纯电动汽车的销量增加到20%以上。

到2025年,这家韩国制造商将提供11款EV,可用于各种车辆。下一步将是基于2021年专用电动平台的长途跨界车。充电一次的续航里程将超过310英里,超快速充电将使充电时间不到20分钟。

在欧洲发布的每款新起亚都将配备某种电气化的动力总成,尽管该声明中包括轻度混合动力和混合动力,以及插电式混合动力和纯电动汽车。

然而,随着e-Niro的成功,以及新的Soul EV,起亚拥有强大的纯电动汽车产品组合-只有在明年即将推出的专用EV跨界车中,该产品才能变得更加强大。

起亚汽车在欧洲的电动汽车销售增长迅猛,到2020年第一季度与去年同期相比增长了75%。电动汽车现在占该公司欧洲销售的6%。

这将继续下去,特别是如果最近英国电动汽车注册的SMMT数据有待提高的话。起亚将通过包括SUV,MPV和传统乘用车模型在内的新车型扩展EV选项。

未来的型号将具有不同的充电功能。预算紧张的买家将可以选择400 V的充电设置进行快速充电。800 V充电设置也可用于超快速充电,并且这不仅限于旗舰机型。起亚表示,将提供适用于可能涵盖多种使用类型的型号的选件。