斯柯达将通过新的限量版来更新其英国范围

斯柯达(Skoda)将通过新的限量版来更新其英国范围,该限量版的推出是为了吸引那些想要更好装备的汽车的客户。ŠKODA正在为其Fabia,Karoq和Kodiaq系列增加新的功能丰富的SE Drive内饰级别。

Fabia是SE Drive车型的新系列。其规格基于已经配备齐全的SE车型,但增加了16英寸Aronia合金轮毂,独特的织物内饰和仪表板装饰。客户还可以从带有Infotainment Online的Amundsen卫星导航系统中受益,该系统为期一年,前后停车传感器为标准配置。还包括一个带有六个扬声器的环绕声套件,用于与移动设备连接的smartlink +,空调和一个三辐多功能方向盘,作为标准配置。

SE Drive可以在Fabia舱口和型号上指定,并提供三个发动机选件。功率输出范围从60PS到110PS(仅60PS舱口);价格从1.0 TSI 60PS型号的14,865英镑到1.0 TSI 110PS型号的18,290英镑不等。

Karoq SE Drive配备两个汽油发动机,输出功率分别为115PS和150PS,以及两个柴油发动机,分别产生115PS和150PS。2.0 TSI 150PS汽油和1.6 TDI 115PS柴油均可指定为七速DSG变速器。新款Karoq SE Drive的价格范围从1.0 TSI 115PS型号的23,385英镑到2.0 TDI 115PS DSG的26,700英镑。

Kodiaq SE Drive是新的SE Drive系列中的佼佼者。Kodiaq SE Drive配备了两种发动机选件:1.5 TSI 150PS汽油(手动或DSG)和2.0 TDI 150PS柴油(仅DSG),装有标准设备。规格清单包括一年使用Infotainment Online的Amundsen卫星导航系统,彩色旅行计算机,后视摄像头,后LED尾灯以及前后停车传感器。

客户还将获得19英寸Aero铝合金轮毂,独特的SE Drive织物内饰,Mythos黑色光泽装饰和LED环境照明。

现在可以订购所有SE Drive型号,预计将于3月中旬交付首批产品。