斯柯达推出新型Octavia vRS插电式混合动力车

继卓越的PHEV之后,斯柯达正在朝着电气化迈出重要的一步。

ŠKODA正在使用视频来揭示全新ŠKODAOctavia vRS iV的主要细节。第四代Octavia的运动型翻盖,融合了传统与创新。标志性的黑色车身元素和运动型室内设计向vRS历史致敬,而第一个在ŠKODAvRS模型中使用的插电式混合动力总成为通往可持续的未来指明了道路。除了3月3日全球发布的明锐vRS iV,斯柯达还将在2020年日内瓦车展上推出另一款明锐iV车型。

它的黑色ŠKODA格栅,带有黑色空气幕帘的动态前围裙和带有Aero Flaps的后围裙以及与之匹配的运动型黑色后扩散器立即将全新的Octavia vRS iV识别为vRS系列的成员。黑色合金轮毂设计显示红色的制动钳;舱口的后挡板带有黑色vRS后扰流板,而庄园则采用车身颜色的车顶扰流板。在以黑色为主的内饰中,带集成头枕的运动型座椅和皮革覆盖的三辐多功能运动方向盘上的针脚形成鲜明对比,从而形成了色彩鲜艳的亮点。

在vRS模型中,首次通过插电式混合动力系统确保了动态性能。1.4 TSI汽油发动机和85 kW电动机相结合,可提供180 kW(245 PS)的系统输出和最大400 Nm的扭矩,并且在WLTP循环中二氧化碳排放量约为30 g / km(临时数据) 。此外,在全电动模式下,明锐vRS iV可以覆盖55公里(WLTP),即不产生任何局部排放。具有标志性vRS微调的运动型悬架可确保动态处理。