路虎已经推出了其两个最受欢迎的车型的插电式混合动力版

路虎已经推出了其两个最受欢迎的车型的插电式混合动力版-Discovery Sport和Range Rover Evoque。

电动行驶里程最高可达41英里,二氧化碳排放量低至32 g / km。两者均贴有P300e徽章,对于PHEV而言则不同寻常,两者均具有CCS入口,可进行直流充电。

两者共享一个新的插电式混合动力总成,使用200 hp 1.5升汽油发动机和80 kW(109 hp)电动机作为动力。正如您对路虎所期望的那样,两种型号都提供全轮驱动。

揽胜极光拥有上面的头条效率数据,它的续航里程为41英里,二氧化碳排放量为32 g / km,官方燃油经济性为201.8 MPG。

在仅电动模式下,Discovery Sport的数据记录为38英里,175.5 MPG和36 g / km的二氧化碳。Evoque P300e的性能时间为6.4秒0-62英里/小时,而Discovery Sport的性能时间为6.6秒。

借助15 kWh电池,通过Type 2入口以高达7 kW的功率充电,在不到一个半小时的时间内可充0-80%的电量,从而使Land Rover的PHEV电动范围得到了很好的体现。

陆虎具有2型CCS入口,可通过快速充电器以高达32 kW的功率为DC充电。这样一来,半小时内即可完成0-80%的充电。

配备了常用的插入式驾驶功能,包括制动能量回收,以及允许驾驶员根据要求选择混合动力,EV或Save的驾驶模式。

这两种新的插入式车型将陆虎的揽胜和揽胜Sport P400e PHEV纳入电动阵容。

修剪级别请参阅Evoque P300e的S,SE或HSE标准或R-Dynamic规格。Discovery Sport P300e提供R-Dynamic S,SE或HSE装饰。

揽胜Evoque P300e的起价为43,850英镑,而陆虎发现运动P300e的起价为45,370英镑。两者都可以立即订购。