奥迪最热门的A6庄园的最新版本具有强大的功能

后排有足够的空间,但奥迪向前排挤压得更多—准确地说是600 hp,为此,这是强大的RS 6 Avant高性能房地产的最新版本。

双涡轮增压,轻度混合动力V8

新的RS 6使用了奥迪,兰博基尼,保时捷和本特利共享的4.0升双涡轮增压V8发动机的更新版本。要达到600hp的巨大功率,扭矩数字会更大-转动力为800Nm。

但是请耐心等待-在大家对Greta Thunberg哭泣之前,奥迪是如何使用挥霍无穷,功能强大的发动机向地球浪费的废物,值得指出的是,这款强大的V8既具有轻度混合动力系统,又具有气缸关闭技术,可以帮助节省燃油。几英里。

请注意,RS 6可以在3.6秒内从0-100km / h冲刺,在仅12秒内达到200km / h的速度,并以250km / h的最大最高速度达到最高。48伏轻度混合动力系统使RS 6可以在以巡航速度(最多40秒)升空时滑行,关闭发动机,也可以充当发电机,从而回收多达12kW的电能。该能量可用于在汽车完全停止行驶之前启动发动机的启停,奥迪认为该系统每100公里可节省多达0.8升燃油。

最重要的是,当您仅使用轻型发动机负载时,可以关闭2号,3号,5号和8号汽缸,从而将RS 6的发动机暂时变成2.0升涡轮增压四缸单元,从而有助于节省燃油。多加一点油。

也可以通过Audi Drive Select系统中的RS1和RS2功能来调整发动机的动力输出,使其充满血气和生气,或更放松和平衡。

所有的动力(当然)通过八速Tiptronic自动变速箱(当然也具有起步控制功能)流向所有四个车轮,并且通常将60%的发动机动力传递给后轮。当然,可以将其改组为多达80%的后部,或75%的前部。

比标准低20mm

悬架采用带有铝制副车架和连杆的五连杆设计。与标准A6相比,履带的前部增加了1,688mm,后部增加了1,651mm。

RS 6的行驶距离也比标准A6低20毫米,但由于采用了空气悬架,它可以在速度上进一步降低10毫米,从而获得更好的空气动力学性能,并且可以将自身提升20毫米,以应对减速带。

不用说,悬架可以通过驾驶选择系统根据驾驶员的喜好进行更改,该系统具有舒适性,自动,动态,效率以及可单独配置的RS特定的RS1和RS2模式,方向盘上有一个快捷按钮。 。驾驶选择系统影响发动机和变速箱管理,动力转向,悬架,全轮转向,quattro运动差速器,发动机声音和自动空调的特性。

作为标准配置,RS 6配备21英寸车轮和275/35轮胎。还有一个可选的22英寸车轮,还有一个陶瓷制动选件。

独特的车身

在内部,RS 6配备了带高孔的Valcona皮革高背式桶形座椅,平底R8式方向盘以及用于数字仪表板和主信息娱乐屏幕的RS专用显示器,其中包括轮胎气压,扭矩,功率输出,发动机机油温度,增压压力,单圈时间,加速度测量值和g力。达到最大发动机转速时,档位指示灯显示会提示驾驶员换高档。

在外面,奥迪说,只有前门,车顶和后挡板是从标准A6上取下来的-其余的都是RS专用的,并且包括巨大的喇叭形拱门,每侧扩展了车身宽度40mm。引擎盖还有一个动力凸出部分,比标准的A6部件更苗条的A7风格大灯,蜂窝状散热器格栅和肌肉发达的车身套件。

它也很实用,配备565升行李箱(折叠后排座椅时可扩展至1,680升)和电动后挡板。

新款奥迪RS 6 Avant的油漆范围包括13种颜色,包括两种RS特定的颜色:纳尔多灰色和赛百灵黑水晶效果,以及五种亚光效果漆面。

RS 6的订购书将于11月开放,并于2020年初首次交付。“在我们25年的RS历史中,奥迪RS 6 Avant是我们拥有大量全球粉丝群的绝对标志之一,” Oliver Hoffmann,管理奥迪运动有限公司董事。“我们还将首次在北美提供RS 6 Avant。因此,我们将开拓具有巨大潜力的新市场并产生进一步的增长。”