新标致208在日内瓦首次亮相 其中包括340公里续航里程的电动车型

外观漂亮的小东西是全新的第二代标致208,将在日内瓦车展上首次亮相。凭借华丽的508 Fastback告知其外观,208周围的重大新闻是将有一种名为e-208的全电动模型,这是标致试图在2023年使整个系列电动化的一部分。

e-208将由100kW(134hp)电动机和50kWh电池供电,续航里程可达340km(这是通过更严格的WLTP测试周期批准的)。三种行驶模式(Eco,Normal和Sport)可让驾驶员优化性能,并且电池(安装在行李箱底部)具有八年的160,000 km保修期。

标致表示,根据使用的是快速充电器(100kW,半小时内可充电80%)还是家用插座,e-208的充电将需要30分钟到20小时之间的任何时间。一天中的大部分时间),它将提供许多EV服务来支持e-208的所有者。

除了e-208之外,标致还确认了三款PureTech 1.2升汽油-五速手动档为75hp,六速手动档或八速自动档为100hp,八速自动档为130hp-以及单独的100hp BlueHDi 1.5升柴油发动机是208 Mk2的常规动力总成。

就像如今的任何自尊长毛绒超级跑车一样,208还将提供诸如自适应巡航控制,车道定位辅助,全驻车辅助(在八速汽车上),自动紧急制动辅助,主动车道保持辅助,驾驶员等功能。注意力监控,Smartbeam自动远光灯,限速识别和主动盲点监控。哦,还有电动驻车制动器。

还要别的吗?

208不仅具有漂亮的外观,可以以诸如Faro Yellow,Vertigo Blue和Elixir Red之类的亮色完成,而且还具有3D i-Cockpit内部的演变,配有7或10英寸电容式触摸屏以补充数字组合仪表。