2020年6月的PH销售额显示了吉利Coolray真正令人印象深刻

许多人想知道为什么我们在汽车媒体中对吉利·库雷(吉利·库雷)(一个来自中国的小型跨界车)的评价如此之高。 很好的证明是在布丁中,或者至少在汽车行业中,是销售图表。

就在最近,吉利汽车在菲律宾的官方分销商双日汽车菲律宾公司(SGAP)在过去几个月中因停售而反弹,实现了创纪录的销售。

根据最新的CAMPI和AVID销售报告,吉利Coolray是今年6月份5座超小型跨界车中销量最高的车型,售出154辆。此外,吉利菲律宾公司在6月的整体销量中排名第10,销售了184套Coolray和Azkarra组合汽车。这比去年5月售出的70个单位跃升了160%。

有了它,这是该品牌自今年1月以来的最高单月销售记录。到2020年上半年,该公司共售出549辆。

“这绝对是非常积极的发展,因为每个汽车品牌都试图在后ECQ时期反弹。我们对这一结果感到非常高兴,因为它主要由一种模型驱动,即Coolray和位于北埃德萨的唯一一个陈列室。” SGAP总裁兼首席执行官Mikihisa Takayama说。

随着公司计划很快推出更多三款车型,吉利菲律宾公司希望扩大其车型阵容,并提供不仅仅是吉利和阿兹卡拉的跨界车。根据吉利PH网站上呈现的神秘轮廓,该公司可能会首次推出更大的跨界车,MPV和轿车。

基于预告片,汽车制造商似乎将首次亮相皓月,嘉吉和宾瑞。但是,就像Coolray和Azkarra一样,我们可以预期即将到来的汽车在到达该国后将具有不同的名称。

高山说:“随着吉利开设新的经销网点,并在今年进一步完善我们的产品线,我们预计吉利的销售将进一步提高。”

随着吉利汽车销量的上升,预计很快就会有更多的Coolrays,Azkarras和吉利汽车的更多车型出现。