现代汽车赢得了IIHS最高安全精选奖组合

公路安全保险协会(IIHS)宣布,现代汽车在汽车行业中组合最多的Top Safety Pick +(TSP +)和Top Safety Pick(TSP)评级的车辆并列。现代有10辆获奖汽车。现代汽车还于2020年2月获得最高荣誉

。现代Venue SUV配备了可选的LED前大灯,并获得2020 TSP等级,该灯在SEL内饰上有高级套件和顶级Denim车型。

现代汽车与斯巴鲁合作,获得2020年获得TSP和TSP +奖项最多的车辆地点是现代的10个车辆和第六届SUV接收顶级安全评级。结果,现在所有现代SUV车型都获得了TSP或TPS +荣誉。地点的增加使现代汽车成为业内TSP最多的品牌。

为了获得2020年IIHS TSP大奖,该会场在驾驶员侧小重叠正面,乘客侧小重叠正面,中度重叠正面,侧面,车顶强度和头枕测试中获得了良好的评价。它在可用的车辆到车辆前部碰撞预防方面也获得了卓越的评价。

带有Premium Package的Venue SEL内饰在其对车辆和人行道的防护性能评估中获得了较高的评价,而Venue Denim内饰在其对车辆和人行道的防护系统中获得了优异的分数。该场馆还提供可接受的额定前照灯。TSP等级仅适用于带有LED头灯的Premium Package和牛仔布装饰的SEL装饰。