福特今天推出了新的Endeavor Sport 售价为3510万卢比

福特今天在印度推出了新的Endeavor Sport,售价为3510万印度卢比(所有价格均在展厅前价格,德里),并且仅在顶级钛4x4车型中提供。2020年 福特奋进运动实际上是美国汽车制造商通过一些外观更新,试图使这款大型SUV在外观上更具运动性的尝试。从本质上讲,该公司已经使新款福特奋进号上的大多数铬元素都涂黑了。

外部最引人注目的更新是全新的全黑格栅,它现在也获得了新的蜂窝状网孔,并取代了常规Endeavour上的镀铬单元。格栅的两侧是熏黑的LED前大灯,在布局上保持不变,在下方您可以看到端到端的黑色保险杠插件。

它还获得了一套新的黑色合金轮毂,以及黑色后视镜和匹配的黑色车顶护栏,与该计划非常吻合。除此之外,后门还有'Sport'贴花,后部带有带有Endeavor字样的黑色贴花。后部也有端对端的黑色保险杠插入件,在普通的Endeavour上以银色完成。也就是说,您将继续在Endeavor Sport上获得镀铬门把手,我们希望他们也获得黑色处理。

在内部,福特奋进运动与我们在今年早些时候的改款中看到的完全相同,尽管我们期待这里进行全黑处理,而且从外观上看,它的运动风度确实会消失。它将继续具有相同的米色和黑色双色调内饰以及相匹配的米色内饰。在功能方面,它将继续获得全景天窗,具有自动泊车辅助功能的后停车摄像头,自动气候控制以及配备福特SYNC3,Apple CarPlay和Android Auto等功能的触摸屏信息娱乐系统。福特奋进号还采用了汽车制造商的新福特通行证连接技术。

福特奋进号在机械方面也保持不变。在引擎盖下,即使是运动型内饰,也将继续使用2升四缸柴油发动机,该发动机的最大输出功率为168 bhp,峰值扭矩为420 Nm,并与福特全新的10速变矩器自动变速器配合使用并获得所有的四轮驱动(4WD)机械装置,例如4x4越野分动箱,差速锁和牵引模式等。福特将出售Endeavor Sport和普通版。