2021年斯柯达明锐Sans迷彩上进行测试

预计2021年斯柯达明锐(Scoda Octavia)将于明年初在印度上市,随着即将上市,我们将越来越多地看到它。新一代斯柯达明锐在没有伪装的情况下再次经过测试,现在唯一隐藏的地方是靴子上的斯柯达字母。斯柯达明锐(Skoda Octavia)现在已经是第四代了,比其前代产品要先进。它的外观焕然一新,看起来更锐利,机舱也看起来更现代。

在外观上,新款斯柯达明锐(Skoda Octavia)的前盖上饰有新的弧度,并且轮廓沿线锐利。人们可能会对凸出的格栅有不同的看法。这款车还配备了带有Matrix LED技术的新大灯(作为可选功能),以及凿形的保险杠,该保险杠上装有通过铬条连接的水平LED雾灯。后部看上去比以前更加有角度和更宽,而尖锐的尾灯和后挡板上的造型等元素与设计相得益彰。此外,渐缩的车顶线看起来比我们在其前任车型中看到的更加倾斜,并增加了美观度。

在内部,新机舱预计将配备带有可选加热装置的两辐方向盘,新的控制按钮以及滚花滚轮,可提供超过14种功能。驾驶员的显示屏也为数字显示屏,显示为10.25英寸,而欧洲娱乐车型的信息娱乐单元则从8.25英寸到10英寸不等,具体取决于型号。2021 Octavia还配备了Trizone Climatronic系统,可选的无钥匙车辆进入系统,电动驻车制动器以及前部的隔音侧窗,以减少驾驶室内的道路噪音。该模型的自动版本还采用了小型选档杆,代替了变速杆,采用了与新大众高尔夫共享的线控换挡技术。其他升级包括Canton音响系统,五个USB-C端口和可选的抬头显示功能,

在引擎盖下,预计将配备2.0升四缸TSI汽油发动机,输出188马力和320 Nm的功率,并将与DSG自动变速器匹配。