日产Frontier获得新的Nismo升级

该2020日产边境可能是市场上最奇怪的卡车。早在2004年到来的Frontier即将被全新的模型所取代。但是在此之前,日产汽车已经安装了下一代发动机和变速箱,并将其安装到即将推出的车型中。奇怪吧 Frontier可能很老,但是却像钉子一样坚硬,有一个例子甚至超过了100万英里。

它的耐用性使Frontier成为2020 Rebelle Rally的完美选择,这是全女性车手的越野挑战。日产为野性恩典车队提供了2020年前沿,其中包括资深越野车手塞多纳·布林森和林恩·伍德沃德。Wild Grace团队将在没有太浩湖到Glamis Dunes的手机或GPS系统帮助下,在险峻的地形上驾驶Frontier。

提供给他们的Frontier库存很少,有大量的Nismo越野零件。日产汽车公司的Nismo部门表示,这些部件将在今年秋天晚些时候投放市场,并适合2005年至2020年的Frontier车型。2016到2021模特年土卫六; 2005年至2015年的模型年Xterra;以及下一代Frontier。

Nismo的组件包括带有单管和气压减震器的越野性能悬架套件,可将行驶高度增加2英寸。还进行了外部升级,包括越野保险杠,LED越野灯和自定义车轮。这些零件看起来很棒,可以提供真正的性能提升,并使日产成为丰田TRD部门的有力竞争对手。

伍德沃德说:“我们在几次试运行中都采用了2020 Frontier,这是绝对的摇滚明星。” “我对V6的强大动力感到非常兴奋-这是一辆坚固的卡车,这就是您在这里竞争所需要的。我们的首要目标是始终保持激烈的竞争,但是我不知道为什么Sedona和我今年不能全部赢。”

Wild Grace队去年获得了第六名,但由于Nismo越野零件和新的310马力V6,Frontier有很大的机会获得更高的排名。