可以对保时捷Taycan进行空中升级 使其具有新功能

电动轿车保时捷Taycan于去年9月首次亮相,已经在为其首次重大更新做准备。从10月开始,该车型将提供几个新选项,一个更强大的充电器和一个扩展的车身颜色调色板。车主还将有机会通过“空中更新”为汽车配备新功能。

2021年保时捷Taycan的主要创新是按需功能(FoD)系统的扩展,您可以通过简单的软件更新来添加新功能。在可用选项列表中,除了PIRM范围的智能控制外,还将有一个车道保持系统以及InnoDrive,该系统会根据速度限制,行进方向上的起伏变化来更改传输算法。可以按每月19.50欧元(1705卢布)的价格订购,也可以立即支付全部费用-808.10欧元(70,700卢布)。

作为FoD更新,保时捷将提供320.71欧元(28,000卢布)的Power Steering Plus自适应动力转向,此外还将在轿车的选件清单中添加彩色抬头显示器,22千瓦车载充电器(而非标准的11千瓦)以及Smartlift功能,仅在订购空气悬架时可用。利用存储在内存中的地理标签,这将使汽车能够在不规则的地方独立上升。例如,在通过减速带时,这很有用。

其他更新涉及收费。因此,如果计划长时间关机,则在“ Taikans”上可以限制某些终端的功率(相同的Ionity),或者在由便携式或壁挂式设备供电时打开家用电源的过载保护(当达到一定水平的电池电量时,系统将切换至太阳能电池板) ... 此外,Ionity网络的终端还支持即插即用协议:它允许您自动检测连接的汽车并注销钱,而无需使用支付卡或应用程序。

最终,电动汽车将提供七种新车身颜色-桃花心木金属,Frozenberry金属,樱桃金属,咖啡米色金属,粉笔,海王星蓝色和冰灰色金属-以及采用碳纤维装饰的Carbon Sport Design造型套件,并将增加数字广播。

同时,Taycan Turbo S版本将变得更快:每小时200公里的加速时间将减少0.2秒,至9.6;四分之一英里的轿车将在10.7秒(减去0.1)内行驶。