优雅的实用性定义了新推出的2019年沃尔沃V60中型高级旅行车

瑞典汽车制造商沃尔沃汽车公司(Volvo Cars)已经取消了其最新产品 - 一款名为新款2019年沃尔沃 V60的新型中型高级旅行车(地产)。沃尔沃希望V60成为一个全能型的家族,强调其作为汽车制造商的地位,具有生产外观精美而实用的汽车的传统。

为了强烈传达新V60是家庭全能的信息,沃尔沃采用了非传统但有说服力的介绍方式。这家汽车制造商在瑞典斯德哥尔摩郊区一座高档别墅的车道上展示了这款新的高级旅行车,而不是在车展或汽车相关活动中推出新款V60。沃尔沃负责欧洲,中东,亚洲地区的高级副总裁Lex Kerssemakers驾驶它进入车道 - 它真正属于它。通过这种方式,沃尔沃能够发出一个明确的信息,即新款V60旨在满足现代家庭的需求和需求。

据介绍,新款V60由沃尔沃的可扩展产品架构(SPA)平台提供支持,该平台也是新款XC60和四款顶级90系列汽车的基础。到目前为止,V60是该平台支持的最小,最轻的车型。

从这一点开始,设计师们努力为V60提供精致的设计,将美丽的比例和优雅的姿态与实用性和多功能性结合在一起。为此,新款V60配备了宽大的镀铬格栅,其外形比V90更锋利。它的进气口陡峭,使高档货车的前端外观更低更宽。

虽然德国旅行车产品装满了锋利的折痕,但新款沃尔沃V60采用流畅的线条和更加塑造的体格,打造出高端外观。它的侧面甚至还有一个“可乐瓶”曲线,特别是在门上。

此外,新款V60拥有比V90更长的后悬,这意味着行李箱上有更多的空间,突出了它的实用性。它提供了529升的货物空间(与即将卸货的型号相比增加了99升),一旦后排座椅折平,可以扩展到1,364升。这意味着新款V60比奥迪A4 Avant,宝马3系旅行车和梅赛德斯 - 奔驰C级轿车更宽敞。

根据市场情况,沃尔沃的T5和T6汽油发动机,D3和D4柴油发动机以及两个插入式混合动力系统提供动力:新的T6双引擎AWD插电式混合动力(340马力)和强大的T8双缸发动机AWD插电式混合动力(390马力)。

沃尔沃因其安全功能而闻名于世界各地,而新款V60则巩固了该汽车制造商作为该领域领导者的地位。它配备了各种标准安全元件,包括已安装在90系列和XC60中的高级驱动器支持系统。例如,新款V60配备了城市安全与Autobrake技术,该技术采用自动制动和检测系统,以帮助避免潜在的碰撞,包括涉及行人,骑自行车者甚至大型动物。

高级旅行车还配备了Pilot Assist驾驶员辅助系统的升级版本,可在速度高达130km / h的标记良好的道路上提供转向,加速和制动支持。其他标准系统包括迎面车道缓解,径流道路缓解和其他转向辅助系统。还提供带有自动制动的可选交叉路况警报。

有兴趣的客户可以通过Care by Volvo高级订阅服务获得新的V60。访问是通过所有权实现的,而是通过每月的固定费用订阅实现的。