日产正式推出名为Terra的Navara SUV

在过去的几个月中,我们一直看到日产 Terra的谍照,最后,现在是时候看到日产的Navarra SUV的第一张官方图片了。该原型计划于2018年 4月在北京车展上首次亮相 。我们并不感到惊讶的是,为什么人民共和国将主持全球揭幕的模型。这是因为从今年春季开始,日产Terra将首先在中国市场销售。

至于外观方面,日产Terra的变化并没有那么大,因为皮卡车的大多数设计元素都已被延续。与内饰类似,它与前代产品相比没有多少升级,因此两种型号看起来非常相似。

话虽如此,该汽车制造商希望明确表示2018年的Terra更多地关注公司的中期计划,我们称之为“日产MOVE到2022年”,同时专注于一系列车架和LCV车型。

此外,这家日本汽车制造商表示,他们在全球销售的每六辆汽车中就有一辆是基于车架的车辆或轻型商用车辆。该汽车制造商的日产车架和LCV部门的重点是到2022年将销量提高40%。这可以通过首先在中国和亚洲其他地区推出新产品来实现,就像他们对Terra一样。

日产汽车车架和LCV业务高级副总裁Ashwani Gupta表示,他很高兴日产Terra能很快抵达中国。他将这款坚固耐用的SUV描述为实用,真实,并且可以在任何地形上行驶。

古普塔还表示,该部门正在稳步增长,他们的计划是增加产品阵容。目前,日产Navara已在133个市场上市,很快Terra将会到货,因此他对公司的发展充满信心。

早在4月,我们就能够获得上一代探路者的精神继承者的完整细节。我们希望在这款车型中看到与日产Navarra皮卡相同的发动机选项。我们还期望看到熟悉的2.3升涡轮柴油发动机用于他的车型。

此外,这家日本汽车制造商不仅仅专注于为亚洲市场量身定制的车型。相反,Navara实际上是其他汽车制造商的基础,如雷诺阿拉斯加和更豪华的梅赛德斯 - 奔驰X级。

仅去年一年,日本汽车制造商的全球车架和LCV销量就达到了907,929辆,比去年同期增长了7%。