凯迪拉克Escala Wagon概念车将使奥迪Prologue Avant外观丑陋

在过去的一个月中,制作渲染图的人一直很忙,斯柯达(Skoda)的新款SUV上市以及圆石滩(Pebble Beach)的所有好玩的东西。即使我们知道凯迪拉克对这种东西不感兴趣,但我们还是想向您展示新的Escala概念

Theophilus Chin的渲染效果就像CTS-V Wagon的情感反应和奥迪Prologue Avant概念的经典风格之间的交叉点。

许多人认为德国概念是旅行车或射击刹车设计的当前基准。毫不奇怪,考虑到奥迪是少数几家仍将轿车变成家庭装卸车的公司之一。

生产旅行车很少像这种渲染那样优雅。当我们看到无框窗户和倾斜的车顶时,自然就会想到梅赛德斯CLS Shooting Brake。当然,只要您可以给它一个齐平的把手,小镜子和一个XXL比萨饼大小的轮子,就可以使它看起来不错。

但是,Escala的概念也可能由于完全不同的原因而被人们记住:幕后的东西。通用汽车多年来一直没有对V8引擎进行任何重大更改。但是,这里有一个称为LT5的东西。它是4.2升,因此损失了几公升的排量,但换来了双涡轮增压器。

从CT6轿车到C8 Corvette的所有物品都应该使用它。这让我们被解雇了,因为我们还记得CTS-V货车喜欢在宝马M5上行走以及几乎阻碍行走的任何东西。

值得指出的另一件事是,基于Escala的旅行车将是有史以来最大的旅行车,其长度至少为5347毫米(210.5英寸)。甚至比S级LWB还长。