奥迪A5和S5在英国上市 价格从30700英镑起

近发布的2017年奥迪A5和S5 – Coupe和Sportback –现在已经在英国发售,Coupe的价格为30,700英镑。

在奥迪A5和S5 Sportback的 -这是五门版A5 / S5那些认为是它是一个双门跑车-与A5和S5跑车最近才透露,现在他们现在就在英国发售,与双门轿跑车从成本核算30,700英镑,Sportback的38,005英镑(尽管SE到货后Sportback会便宜一些)。

修剪水平符合SE,Sport和S Line的预期水平,入门级SE配备17英寸合金,带有LED行车灯的氙气大灯,CLimate,Drive Select,Apple CarPlay和Android Auto,安全和服务及停车系统。

运动型轿车,双门轿跑车的售价为32,600英镑,Sportback的定价为38,005英镑,增加了LED室内照明灯,电动运动座椅和MMI Sat Nav,S系(从34,250起)增加了18英寸合金,运动悬架,阿尔坎塔拉,皮革和LED灯。

S5车型的顶级车型–轿跑车或运动型跑车的售价为47,000英镑–带有通常的视觉调整,包括四尾管,铝质车门后视镜和抛光的19英寸合金,以及更强劲的制动器和运动悬架,以及以下选项Misano Red和Navarra Blue绘画。

在内部,S5车型配备Nappa皮革运动型座椅和MMI Sat Nav,并具有奥迪的虚拟驾驶舱,矩阵LED和B&O声音诱人选项。

A5系列的发动机选择包括:190PS的2.0升TFSI(手动或7速S tronic),252PS的2.0升TFSI,7速S tronic和quattro 4WD,190 PS的2.0升TDI Ultra和7速S tronic配备quattro选件和带有quattro,7速S tronic的218PS 3.0升TDI。

A5 / S5树的顶部是S5的3.0升V6 TFSI quattro quattro,配备健康的345PS,quattro 4WD和8速Tiptronic变速箱。

即将推出的还有2.0升TDI Ultra A5 Sportback SE,Sport和S系列以及A5 Sportback 3.0 TDI quattro 286PS。

2017年的Audi A5和S5 – Coupe和Sportback –现在在Audi的英国经销商处发售。