评测2019款沃尔沃S60价格多少钱及2019款全新沃尔沃S60什么时候上市

2019款全新一代沃尔沃S60预计售价将在39万起步,新车将在今年年底在美国投入生产,将在2019年初上市,新车外观发生了很大的变化,家族式的雷神之锤大灯也加入其中,来到前脸沃尔直瀑式进气格栅在普通版车型上有所体现,而R-Design版则采用了烤漆矩阵样式。

R-Design版进气格栅细节的特写,大面积的黑色元素的加入让外部深沉的它增添了几分的野性。熟悉的雷神之锤大灯也在新车上如约而至。

后视镜和车窗边框装饰是两款车型在车侧位置最明显的区别了。全景天窗也在全新一代沃尔沃S60上首次出现了,现款在售的车型只提供了单天窗。

普通版和R-Design版尾部造型相比于车头和车侧,区别可以说是微乎其微的,但是仔细观察也能发现在后保险杠有一定的不同。

2019款全新一代沃尔沃S60和现款S90放在一起相似度确实是很高的,但是更多硬朗的线条加入使得S30更加的年轻更运动。新车将在2018年底在美国投产,预计新车将在2019年初正式上市销售。

全新一代沃尔沃S60外观分为了两种造型,两者区别主要是集中在前保险杠处,黑色元素的加入让R-Design版增添了不少的野性之美。

2019款沃尔沃S60普通版和R-Design版相比车身侧面并没有明显的区别,但是运动上的20英寸的双色轮毂格外的抢眼了。