宝马2020年全新的5系对进化的颂歌

让您回想起2004年;宝马处于Bangle时代的设计领导地位,其第五代E60 5系列以颇具两极分化的风格在市场上崭露头角。

当时,汽车发烧友要么在称赞还是讨厌设计方向的变化。因此,不管您如何看待,E60无疑在其竞争对手中脱颖而出。

快进到2016年,德国品牌即将推出其最新的第七代G30 5系列。它会像前面提到的E60一样极化吗?还是会继续沿着与当前F10车型相同的保守路线前进?好吧,让我们来看看下面的插图(以M Sport装扮)。

安全,进化的造型

我们基于间谍镜头的插图的最初印象是相当柔和的。这里没有手镯的特殊性-而是即将推出的5 系列和当前7系列的混搭。无论如何,它仍然相当漂亮。

正面造型主要由大型进气口,激光前大灯和最大的一对双肾格栅组成,以装饰5系列。型材车身显示出有趣的折痕,肩线从前挡泥板内开始,然后向外展开至门把手上方。后端样式是不断发展的,共享7系列的元素。

强大而节俭的动力总成

涡轮增压的四缸和六缸汽油和柴油车型有望成为G30系列的面包和黄油产品。但是,出于节俭的考虑,还将提供530e插入式混合动力版本。RWD和xDrive版本以及新开发的9速自动变速箱将在整个系列中提供。

毫无疑问,性能爱好者将急切地希望看到V8提供了什么。550i预计将继续使用更新的4.4升强制进气装置,而奔腾的M5发动机将使油芯的重量超过当前旗舰产品的560hp,达到约600马力。

轻量级基础

像G11 / G12 7系列一样,G30将转换为宝马的新CLAR(集群架构)平台。该新平台使用碳纤维增强塑料(CFRP)和铝的混合物来显着减轻重量,将有助于提高性能,操纵性和燃油经济性。

新的基础也将允许更好的内部包装。较大的7系列在很大程度上借鉴了机舱样式,并提供了诸如手势控制,无线电话充电和远程泊车等技术优势,以及许多其他小发明。

激烈而又保守的竞争对手

宝马最大的竞争对手将来自梅赛德斯-奔驰最新的E级轿车 -另一种豪华产品,它从更大的兄弟姐妹那里汲取了大量技术和款式。当然,还有老化的奥迪A6,以及捷豹令人印象深刻的新XF,沃尔沃S90,英菲尼迪Q70,雷克萨斯GS,凯迪拉克CTS甚至林肯庄严的新大陆,都可以考虑,尽管并非直接考虑。

在全球范围内,新的5系列将以轿车,旅行车和Gran Turismo配置提供,而M5 将会陆续投放市场。我们仍然不确定它会在哪里亮相,但是我们可能会在今年晚些时候的巴黎车展上看到首款5系车身样式。

最后的想法–宝马在最新的5系上是否过于保守和陈旧,或者发现了球迷想要的东西?在下面的评论中分享您的观点。