雷克萨斯借助引人入胜的NX车型争夺不断增长的小型高端SUV细分市场

丰田汽车的高端部门雷克萨斯(Lexus)借助引人入胜的NX车型争夺不断增长的小型高端SUV细分市场。像每个雷克萨斯一样,紧凑型车型因其夸张的造型,优质的机舱和宽敞的设备时间表而备受关注。但是,它同样由涡轮增压发动机或混合动力装置提供舒适和动力。F Sport版本具有更具侵略性的外观和增强的操控性。该车型于2015车型年首次亮相,现已成为该品牌在美国的第二款非常受欢迎的汽车。

最后的2020 NX升级了安全设备,并添加了Mark Levinson的高级噪音系统。一些消息来源建议,下一代2021年雷克萨斯NX将标志着新一代变种的开始,但是经过改版的NX将在2021年出现,并于2022年初开始生产。该产品将在安大略省剑桥市与丰田RAV4和RAV4混合动力车。

同时,2021 NX仍将保持不变。不会有样式或内部升级,并且动力总成选项将保持不变。雷克萨斯将再次修改设备的时间表,并可能添加新的颜色替代品。

2021雷克萨斯NX设计

紧凑型NX在2018年进行了适度的款式更新,包括对车型的主轴格栅,新的前灯和尾灯进行了修订。2021年雷克萨斯NX将在这些升级中继续生存,而即将进行的重新设计必须带来更鲜明的造型。

雷克萨斯NX融合了该品牌熟悉的,夸张的造型,并采用了大型的主轴格栅和锋利的前灯。视觉上的兴趣同样得到了戏剧性的轮廓板和方形的挡泥板喇叭口。飞旋镖风格的尾灯和异型后挡板也使后背引人入胜。

F Sport替代品具有更大的格栅,更多的装饰,更低的车身高度和更大的轮毂,从而进一步增强了视觉吸引力。

雷克萨斯NX 2021

在机舱内部,NX十分时尚,它为舒适的座椅和优质材料赢得了很高的评价。该模型还提供了比典型的腿部空间更好的功能,而极限货运量为54.6立方英尺。

在2021年,NX将保留当前样式,但应获得更新的信息娱乐功能。基本型号将配备8英寸触摸屏,而较大的10.3英寸显示屏将可用。两个屏幕都将伴随有Apple car Play,Android Auto,Amazon Alexa和Wi-Fi热点。

基本设备还将包括无钥匙进入和点火,电动前排座椅,模拟皮革内饰,自动大灯,双区域气候控制等。NX同样将配备雷克萨斯安全系统+ 2.0作为标准设备。将会有诸如行人检测,自行车检测,车道保持帮助和自适应巡航控制等自动紧急制动系统。

F Sport系列将包括运动型座椅和方向盘,运动型悬架,独特的外观样式以及18英寸的车轮。将提供其他捆绑包和选项,例如Mark Levinson音响系统,自适应悬架等。

2021雷克萨斯NX引擎

2021年雷克萨斯NX将再次成为涡轮增压发动机的标准配置,并带有混合动力系统。

基本的2.0升涡轮增压四缸发动机将提供235马力的功率和258磅-英尺的扭矩。六速自动变速箱会将动力传递至前轮或全轮。前轮驱动的NX需要保持当前的燃油经济性等级(22英里/加仑城市和28英里/加仑),综合效率为25英里/加仑。全轮驱动综合得分为24 mpg。

替代混合动力总成将结合2.5升四缸发动机和电池电动装置。默认情况下,该系统将在所有车轮上总共提供194 hp的功率。安装在后轴上的电动机为后轮提供动力。该系统将在城市中每加仑行驶33英里,在高速公路上行驶30英里。

2021年雷克萨斯NX的发布和评分

2021雷克萨斯NX将重复使用当前的型号,同样需要与成本相同。该模型应该可以从$ 36,000左右再次获得。发布日期将保持在2020年的后期。第二代版本将作为2022年模型首次亮相,我们预计该模型将很快在道路上出现。 。

2021年雷克萨斯NX侧面照片

NX Lexus的奥迪Q5,宝马X3,揽胜Evoque,Ac歌RDX和梅赛德斯GLC都面临严峻的结论。