现代的新帕维斯皮卡将给福特游骑兵带来麻烦

现代汽车已经确认了有关即将推出的皮卡的新细节。自现代汽车在2015年底特律车展上展示圣克鲁斯概念车以来,已经过去了近五年,但量产版车型尚未揭晓。据澳大利亚的《汽车报》报道,现代汽车的皮卡开发正在进行中。

但是,虽然最初的概念是由一体式车身平台支撑的,但量产版本将使用梯形框架底盘,从而使现代汽车能够替代福特Ranger。据报道,起亚将承担开发费用。

现代澳大利亚公司首席执行官约翰·凯特(John Kett)告诉该出版物:“我们清楚的是,如果我们要生产一件商品,最好是一件商品。” “我们已经超越了它需要看起来的第一个障碍,但是它也必须起作用。这是重要的部分。我们正在沿着这条道路前进,并且正在朝着它努力。我们只需要确保到达时是血腥的子宫。”

凯特补充说,现代汽车正在考虑推出具有两轮和四轮驱动传动系统以及多种驾驶室变体的多种变体以满足不同客户的需求,但是这些计划尚未最终确定。凯特说:“我们想对此保持精明,这就是我们目前正在经历的事情。”

虽然凯特(Kett)的评论是针对澳大利亚市场,但现代的皮卡很有可能会在美国销售,以填补美国市场紧凑型皮卡的空白,并吸引年轻的买家。现代产品,企业和数字规划副总裁迈克·奥布赖恩(Mike O'Brien)最近表示,它将需要在北美制造,以避免对外国制造的皮卡车征收25%的税。

最终的生产模式将是什么样子还有待观察,因为现代汽车已经明确表示它将看起来与时髦的圣克鲁斯概念完全不同。生产版本的名称也尚未确定,但商标文件显示它可以被称为“ Pavise”,以中世纪盾牌命名。