通用汽车将把亚马逊Alexa带到凯迪拉克 雪佛兰 别克和GMC汽车上

通用汽车宣布,它将在所有前进的车辆中包括亚马逊Alexa,甚至更新一些现有模型以使用语音助手。

这家汽车制造商表示,雪佛兰,别克,GMC和凯迪拉克汽车将在明年年初通过软件更新获得Amazon Alexa,这是该公司周三举行的Amazon Devices Event的一部分。2018年及以后的车型将收到更新。

通用汽车司机将能够使用Alexa语音命令询问方向,让Alexa播放特定歌曲或播客,或通过使用蓝牙配对电话来呼叫人们。

通用汽车全球互联服务部副总裁圣地亚哥·查莫罗说:“通用汽车可更新的应用程序框架和车辆连通性使我们能够为客户提供增强所有权体验的新技术,甚至对于已经在路上行驶的车辆的客户也是如此。”发布。“将Alexa的经验带入我们的车辆是我们如何聆听客户反馈并向他们提供他们选择的语音技术的一个例子。”

此外,驾驶员可以在驾车时使用新的Alexa更新来控制其智能家居设备。

这不是亚马逊和通用汽车首次合作。通用汽车在2018年推出了Amazon Key的车载交付服务。Amazon Key是一种高科技包裹递送系统,可让递送人员进入您的家中或汽车中并放下包裹,而不是将其公开放置,以防小偷窃取。

在其车辆中内置了Amazon Alexa集成的其他汽车公司包括福特,奥迪,雷克萨斯,林肯,西亚特和丰田。

您不必拥有GM或任何其他品牌,即可在您的车辆上使用Amazon Alexa。要将Alexa安装到您的汽车中,您可以安装诸如Speak Music的Muse,Roav Viva Pro,Garmin Speak或亚马逊自己的Echo Auto之类的设备。

Echo Auto插入汽车的USB端口或打火机,然后使用Alexa应用进行设置。该设备使您可以使用Alexa的所有常规功能,包括免提通话,并且具有麦克风静音按钮。