兰博基尼Aventador SVJ公布了迄今为止最强大的版本

欢迎来到纽伯格林大王。这就是新的兰博基尼Aventador SVJ,今年早些时候,它打破了纽伯格林量产车的单圈记录。它是兰博基尼的新旗舰兽。

从令人兴奋的东西开始。好吧,实际上,这一切都非常令人兴奋。具体来说,我们指的是发动机罩下。改装后的6.5升自然吸气V12发动机在8500rpm时产生巨大的566kW(770PS),在6750rpm时产生720Nm。这比最初的Aventador的 515kW和690Nm高,并且比Aventador S的 544kW高。

在停机坪上,0-100 km / h的冲刺仅需2.8秒,而0-200 km / h的耗时仅8.6秒。保持油门打开将使您达到“超过350 km / h”的最高速度。您也不必担心放慢速度,因为兰博基尼表示,这头大野兽将在短短30米的时间内从100公里/小时的速度拉升。

SVJ的最大和最令人印象深刻的数据必须是Nurburgring的单圈记录。击败所有臭名昭著的无情巡回赛的量产车是一项绝妙的壮举。今年早些时候,一个预生产示例仅在6:44.97出现了。

赛道性能的大部分归功于非常先进且具有侵略性的航空套件。与Aventador SV相比,1525千克(干式)的SJV前后产生的下压力增加40%,而阻力系数实际上提高了1.0%。

车身具有兰博基尼称为Aerodinamica Lamborghini Attiva(ALA)的东西,基本上代表了兰博基尼的主动航空技术。它具有断开的前分离器,定制的Y型主题摇杆区域,更大的侧面进气口以及通过涡流发生器改善的车身底部流量。大型后翼采用侧翼设计,以减少湍流。

电子控制的襟翼可在前分离器内打开和关闭,以优化流量,与后襟翼和空气转向器协同工作,后者可将气流馈入车身底部。尾翼还进行了左右优化,以提高转弯速度。

兰博基尼将在本周末的圆石滩竞技比赛中展示特别的#63车型。仅将生产900架样车,价格从美国的517,770美元,欧洲的349,116欧元和英国的291,667磅起。兰博基尼的澳大利亚代表已经确认,SVJ将在当地发售,尽管价格尚未确定。