斯柯达推出引人注目的电动概念车

斯柯达(Skoda)通过Vision iV Concept揭示了电动汽车的第一眼,它为该公司预览了一款新型电动SUV。

该模型在2020年日内瓦车展上首次亮相,预览了使用大众汽车集团(Meks)的MEB平台建造的首款斯柯达汽车,该平台将为大众的新ID系列和西亚特的El-Born EV提供支撑。事件。

但是斯柯达保证其电动模型不会变慢,因为Vision iV的两个电动机产生301bhp的功率,并且动力传递到四个车轮。这使iV在5.7秒内从0-60mph加速。斯柯达还承诺提供310英里的续航里程。

该概念还希望通过改进的格栅和Matrix LED大灯为捷克制造商树立新的设计方向。全宽灯条还具有自动打开的门和摄像头的功能,而不是传统的后视镜。照明22英寸合金轮毂也采用了这一概念。

它还具有更高的自治级别,该模型能够在某些情况下停车并自行行驶。

斯柯达(Skoda)还展示了一种系统,通过该系统,驾驶员或乘客的智能手机可用于解锁和启动汽车,并始终保持无缝的智能手机连接。

尽管具有所有技术,但即使尺寸紧凑,也可以同时实现令人印象深刻的实用性。行李箱提供550升的空间,与Skoda的Octavia掀背车的尺寸相差不大,该公司承诺提供宽敞的乘客区。

斯柯达设计总监奥利弗·史蒂芬妮(Oliver Stefani)表示:“极简主义的设计,尤其是通过使用摄像头而不是后视镜或缺乏门把手而凸显出来,这标志着我们的电动汽车的易用性。而且,照明设计功能和新的照明技术增加了令人兴奋的视觉效果。”

继Vision iV概念之后,预计2021年将生产量产的电动SUV。