保时捷生产的第一款电动汽车30分钟可能就是您需要的ASMR

与保时捷新的半小时视频有关的数字有些令人惊讶,该视频只显示了人和机器人在建造新型全电动Taycan的原始镜头。这不是从零到60英里/小时的新时间;也不是电池组尺寸的更新。相反,事实是该视频在短短两天内获得了70,000次观看并开始计数。

窥视评论,大量的视图开始变得有意义。在那里,一个人说,声音听起来足够舒缓,可以入睡。另一个人说这个过程就像看芭蕾舞一样。还有人说,录像使他紧张的早晨平静了下来。一般而言,放松的感觉通常不与保时捷联系在一起,更不用说实际驾驶Taycan的魅力了,但与这段安静的视频非常吻合。

我们不能说这是一种趋势,但是其他汽车制造商发布的视频却没有任何叙事来展示车辆的生产线,而且它们非常受欢迎。2017年上传的长达 26分钟的视频展示了BMW i8的制造过程,观看次数超过138,000。一个半小时的视频只不过是宝马电动汽车所用电动机的生产方法而已,观看了近百万。

Taycan是保时捷的第一款全电动汽车。它使用93.4千瓦时的电池组,前后电动机以及后桥的创新型两速变速箱,在顶级Turbo S型号中产生750马力和774 lb-ft的扭矩。保时捷声称零到60英里/小时的时间不到三秒,最高时速为162英里/小时。所有这些数字都构成了一辆电动汽车,我们认为这完全符合保时捷的价值观,同时又重新诠释了我们对电动汽车的理解。

该Taycan的售价起价为$ 152,250。保时捷于9月9日开始生产Taycan,EV的首批交付日期定于12月。