兰博基尼Aventador SVJ Xago超越了这个世界

无论您驾驶什么兰博基尼,无论走到哪里,都注定要转头。但是,如果您想要真正属于您的Lambo,那么他们的Ad Personam计划可以为您提供帮助。毕竟,如果您要购买兰博基尼,为什么不全力以赴?

过去,您必须飞往兰博基尼意大利总部才能利用此个性化计划。现在,客户可以通过新的虚拟Ad Personam工作室在线在家中舒适地进行操作。为了宣传和纪念这一场合,意大利超级跑车制造商推出了特别版的Aventador SVJ,称为Xago。

Aventador SVJ本身已经是一种特殊型号,在全球范围内仅生产900辆(不包括63辆“ 63 Edition”型号)和800辆敞篷SVJ Roadster。借助兰博基尼的Ad Personam计划,Xago版进一步扩大了生产范围,因为将只生产10辆汽车。虽然没有对航空进行任何更改,但确实为该特别版车型配备了一套新的车轮。

此处看到的Xago为白色,并带有蓝色的对比色。业主可以选择不同的颜色和口音。从土星的云朵形状启发而来的六边形图案从门到前后翼子板都装饰了Aventador SVJ。巧合的是,六角形在该品牌的最新设计语言中非常普遍。

内部,机舱内有更多的六边形图案。座椅衬有相同的图案,并具有与外部匹配的对比针迹。十辆Xago版跑车中的每一辆都将在机舱中获得特殊的号码牌。

由于Xago基于Aventador SVJ,具有独特的喷漆和内饰,因此它继续使用相同的自然吸气6.5升V12。额定功率为770 PS和720 Nm扭矩,并发送至所有四个车轮。对于那些想知道的人,SVJ仍然是纽伯格林生产汽车的当前记录保持者。

Aventador SVJ Xago的价格尚未宣布。考虑到标准SVJ已经在Aventador S之上获得了溢价,因此确实希望它会更加昂贵。仅生产了10台,它无疑是您今天可以订购的最独特的型号之一。但是,如果您只想真正拥有自己的东西,则可以与Lamborghini预约虚拟Ad Peronam工作室的约会。