丰田汽车可能会用熟悉的型号取代红杉

在2021丰田汉兰达是有点令人失望,如果货运和客运的空间是重中之重。其他三排中型SUV,例如雪佛兰Traverse,起亚Telluride和Hyundai Palisade,都提供了更大的内饰空间,但Highlander的混合动力车型提供了出色的燃油经济性,总和超过35 mpg。随着最近推出的起亚索兰托混合动力车(Kia Sorento Hybrid)的推出,它是一款稍小一点的三排SUV,汉兰达失去了它在该级别中最省油的车辆的称号。

因此,丰田汽车似乎会扩大汉兰达的产品阵容,为买家提供购买它的新理由。GR 86论坛上的用户发现丰田公司最近以“ Grand Highlander”这个名称申请了商标。该应用程序是在美国和加拿大提出的,这意味着这不仅仅是国外市场模型。

实际上,大汉兰达可能仅适用于北美市场,与其他地区相比,北美市场的优先级更高。根据名称,我们假设这将是Highlander的较大版本,具有更多的行李箱空间和更宽敞的第三排,两者在标准模型上都小得令人失望。增加汉兰达的尺寸会更好地使其与竞争对手抗衡,尽管它可能会侵占更大的红杉资本,后者迫切需要更换它。

丰田尚未宣布其即将推出的基于卡车的SUV车型的正式宣布,包括4Runner,Land Cruiser或Sequoia。最新的文件可能表明丰田不会取代基于Tundra的红杉,而是会选择出售基于汽车的Grand Highlander。丰田也有可能将该商标注册为商标,并计划在概念模型上使用该商标。

这并不是丰田商标谣言第一次消失,就像2017年的TJ Cruiser绰号一样。雷克萨斯还拥有许多杰出的商标,我们还没有看到它们作为量产车型出现。如果我们不得不猜测的话,我们会说高地人是合法的。