现代小马复兴概念在相机上显示了秘密

现代汽车在电气程序方面进展顺利。这家韩国制造商拥有新的Ioniq 5,这是一款外观非常诱人的电动汽车,具有不错的特性。现代汽车还以可爱的Heritage系列Pony令所有人惊讶,这是该品牌首款量产车型的倒退。

目前,该概念已在位于韩国第二大和海滨城市釜山的现代汽车工作室中展出,该概念已由YouTube上的Woopa电视频道进行了详尽的介绍。不幸的是,尽管您可以通过观看而学到很多东西,但是本文顶部的视频没有英语字幕。

这个概念最酷的地方可能是它实际上是基于第一代Pony。它已被拆解,并通过动力总成和许多其他升级进行了重新设计,然后重新组装在一起。现代汽车没有从技术角度透露有关这项研究的很多信息,尽管现代汽车表示该汽车具有数字触摸传输,移动电话的底座空间和声控方向盘。所有这些技术究竟意味着什么,目前我们还不知道。

一对特别酷的触感是一对装有挡泥板的外后视镜,据报道,它们使用的摄像头很少。汽车的整体形状与原始形状基本保持不变,但LED大灯和尾灯赋予了它现代感。我们还没有机会看一下靴子内部,但现代汽车表示,这是“最后一英里的移动装置,包括不锈钢表壳。”

不用说,现代没有计划生产重生的小马。但是,从该品牌的首款量产车中寻找一个例子可能并不难。如果您这样做了-如果要将其转换为EV-此处的视频可能会给您一些好主意。