2022年大发RockyeSmart混合动力车在线泄漏

导读2022年1月1日整理发布:还记得1980年代和90年代坚固耐用的小型随身大发Rocky吗?好吧,目前的车型似乎有一个e-Smart混合动力选项,该车型在

2022年1月1日整理发布:还记得1980年代和90年代坚固耐用的小型随身大发Rocky吗?好吧,目前的车型似乎有一个e-Smart混合动力选项,该车型在日本和其他亚洲市场销售,与丰田Raize配对。

不幸的是,对于越野车迷来说,最新款车型已不再像以前那样勇敢、耐用。从这个意义上说,我们在澳大利亚错过它并不可惜。但它看起来确实像一辆可爱的小型SUV,在城市丛林中会很有趣。

根据一些经销商的介绍泄密,2022Rocky即将迎来新的“e-Smart”混合动力系统选项。它由一个1.2升三缸汽油发动机和一个电动机辅助系统组成。没有提到功率和扭矩水平,也没有提到燃油经济性。不过,常规Rocky目前提供1.2L发动机,可产生65kW和107Nm。

看起来该系统仅靠电动机运行,而1.2升发动机仅用作发电机来辅助电池。虽然语言翻译有点难以理解,但传单上说:“由于混合动力汽车是专门用于发电的,因此在有效的转速范围内行驶有助于降低油耗。”

我们读到,因为汽油发动机仅在需要时运行,从而优化了其效率,在较慢的速度下使用电池。该系统还提供“智能踏板”驾驶能力,在加速踏板上后退会激发再生制动,其强度足以拉起汽车。看起来司机也可以通过仪表板上的“S-PDL”按钮关闭这个功能。

该公司表示,该系统提供了良好的加速,“非常适合城市骑行”,并提供“高度安静”的驾驶体验,使其“在行驶中轻松交谈”。

大发表示,新车型在发动机罩下采用了特殊的吸音材料——比平时更多——以及仪表板中的三层消音材料。后护板和地板上还添加了额外的聚氨酯。显然,在某些市场和这些类型的小型车辆中,安静是一件大事。

似乎计划在10月1日至11月30日期间为那些注册感兴趣的人举办一场特别的试驾活动,但正式亮相定于11月举行。丰田将同时为Raize推出类似的包装。