雪铁龙子品牌推出最新的高级轿车

雪铁龙的法国子公司,高级品牌DS,已经发布了欧洲版的DS 9商务轿车,其中九款基于标致508 L掀背车的扩展版本,但在车身类型,内饰设计,更豪华的内饰和先进的电子装置方面与姊妹车型不同助手。

欧洲版DS 9的整体外观重复了五个月前“曝光”的中国同名商务轿车。引擎盖上的粗肋,保险杠的镀铬边缘和光学进气口以及特斯拉(la Tesla)的“秘密”门把手均得以保留。版本之间的差异仅在灯笼的装饰和铭牌的位置上体现出来。

在尺寸方面,“九”与宝马5系相当:轿车长-4933毫米,宽-1855毫米,高-1468毫米,轴距-2895毫米。DS 9比雷诺Talisman大83毫米,这使PSA集团的三厢车成为法国品牌中的旗舰乘用车。

DS 9内饰几乎是DS 7 Crossback跨界车内饰的精确复制品。轿车和SUV具有相同的方向盘,前面板和中央通道的结构,相同的虚拟“整洁”和媒体系统的12英寸屏幕。DS 9甚至“继承”了中央通风口之间的宝gue手表,并且变速器选择器附近的按钮呈“扇形”设计。

选件清单包括自适应二极管“旋转”光学元件,带有摄像头的特殊悬架,可“读取”道路不平整并预先分别调节每个车轮上的减震器的刚度,带通风,加热,冷却和按摩功能的多轮廓真皮座椅,第二层自动驾驶仪,复杂的DS Safety,包括范围可达100米的夜视系统,驾驶员监视系统,盲点监视系统和交通标志识别助手。

在开始销售时,DS 9将仅配备前轮驱动和可充电混合动力E-Tense变速器,这是标致508轿车所熟悉的。 ,9千瓦时。该系统的总输出为225马力。电动牵引的估计里程为40至50公里。

将来,欧洲的“尼尼斯”系列将配备360马力的全轮驱动混合动力车。在天界帝国,DS 9将与无可争议的容量为250马力的混合动力装置一起销售。

DS 9将在下周的日内瓦车展上首次公开亮相。PSA可能会在活动中透露新产品的销售开始日期和各个市场的价格表。

在俄罗斯,在不久的将来不会出现“九”的情况:尽管该平台已经在大约一年前获得认证,但即使是平台掀背标致508,我们也尚未发售。DS品牌在我们国家/地区的范围包括DS 3和DS 4掀背车,DS 3 Crossback和DS 4 Crossback跨影盒以及DS 7 Crossback跨界车。