2021年斯巴鲁傲虎旅行车在新的一年里受欢迎程度排在第九位

什么是美国最流行的车?通过查看Edmunds网站,我们可以了解哪些新车和SUV。每月约有1800万购物者访问Edmunds.com,以找到适合他们的汽车或SUV,他们知道人们在2021年想要购买哪些汽车。

SUV和皮卡构成最受欢迎的十大车型也就不足为奇了。令人惊奇的是,2021年斯巴鲁傲虎旅行车在新的一年里排在第九位。内陆地区甚至领先于美国销量第一的福特F-150。

到2021年,研究最多的SUV和卡车是吉普牧马人,起亚特柳赖德,本田CR-V,Ram 1500,丰田RAV4,吉普大切诺基,马自达CX-5,丰田汉兰达,斯巴鲁傲虎和福特F-150。

SUV / Wagon具有标准的对称全轮驱动系统,高离地娱乐空间,以及在内陆XT上搭载的新型2.4升涡轮增压发动机。X模式,适合越野探险,加热的前排座椅和足够的载货能力。

数十年来,Outback一直以积极的生活方式吸引着顾客,他们在周末使用车辆进行娱乐,这正是它与众不同的原因。傲虎不仅能提供所有这些,而且还能提供典型的SUV所无法提供的类似于汽车的游乐设施。

2021斯巴鲁傲虎在所有SUV中获得最高的崩溃分数。内陆地区获得了公路安全保险协会(IIHS)的“最佳安全选择+最佳”奖,所有装饰都采用了斯巴鲁的EyeSight驾驶员辅助技术。