福特召回野马MachE解决子框架扭矩问题

几个月前,福特透露,新的野马Mach-E首先将是野马汽车的新品牌。野马Mach-E是福特的首款也是最重要的电动汽车。确实,据观察家上周说,野马Mach-E很可能会吸引特斯拉及其全电动产品的客户。

确实,资深记者约翰·高翰姆(John Gorham)解释了为什么Mach-e会从特斯拉手中夺取“巨大的市场份额”。而且,高级记者吉米·丁斯莫尔(Jimmy Dinsmore)报道说,新交付的Mach-E可能会给车主带来一些额外的收益。

但是,现在看来,这款关键的福特汽车存在问题。在最近的质量控制检查中,汽车工程师注意到,1258辆野马Mach-e车和加拿大90辆野马Mach-e车上的副车架螺栓未正确拧紧到正确的规格。

福特指出,受此问题影响的Mach-E交付量不到75台。为了安全起见,福特表示将检查副车架组件,并在必要时重新拧紧螺栓以达到正确的规格。

从3月22日当周开始,经销商将仔细研究副车架螺栓,并在必要时拧紧螺栓。大多数等待服务的车辆在等待交付给客户时尚未接受服务。这家汽车制造商表示,野马Mach-E的等待服务中有94%没有交付。经销商将把此次召回通知Mach-E所有者,此项工作将于3月22日开始。

有趣的是,诸如野马Mach-E之类的突破性车辆多次遇到需要召回的问题。例如,今年早些时候,当福特公司对重新设计的Explorer和Lincoln Aviator进行检查时,这家汽车制造商发现了一些质量问题,需要紧急召回和修复。

的确,SUV需要多次召回以进行清理。福特需要确保Mustang Mach-E不会因其对福特未来的重要性而出现问题。该汽车制造商必须确保新的2021野马Mach-E从出发之门就已准备就绪,因为该汽车制造商不需要为需要更多工作的关键模型而烦恼。