您可能很快就能在美国驾驶新雪铁龙

对于法国首都的法国汽车迷来说,我们有个好消息。乘车共享和租赁服务Free2Move可能很快会向华盛顿特区的客户提供在欧洲销售的小型两座电动掀背车CitroënAmi。

Free2Move已在LinkedIn上发布了一个预告片,其中显示了Ami的轮廓以及短语“ From Love with France”,以及标题“ Something big is come to Washington,DC,”,表明其计划将Ami引入其阵容即将到来的共享车的数量。听起来很有前途。

此内容是从第三方导入的。您可能可以在其网站上找到其他格式的相同内容,或者可以找到更多信息。

FreemiMove已经在池塘的另一侧使用了Ami,并且您可能已经知道,Ami几乎没有汽车的资格。根据Carscoops的说法,从技术上讲,它在欧洲被认为是四轮车,比Smart Fortwo还要短和窄。得益于安装在地板上的5.5 kWh电池组,它能够达到28 mph的最高速度,续航里程可达44英里。

目前尚无关于何时确切可用Ami进行直流驱动或租金多少的消息。考虑到该车在欧洲的售价可低至7250美元左右,我们怀疑它的价格不会太高。