铃木推出带推拉门的新款Wagon R Smile

导读 新车型将基于与第 6 代 Wagon R kei 汽车相同的架构。该车采用立方体形车身、滑动后门和混合动力推进系统。新奇外观与日本流行的铃木

新车型将基于与第 6 代 Wagon R kei 汽车相同的架构。该车采用立方体形车身、滑动后门和混合动力推进系统。

新奇外观与日本流行的铃木Hustler非常相似,但不同之处在于更高,更宽敞的车身。汽车的圆形光学器件表明,在创建模型时,该品牌的设计师计划为汽车添加复古元素。

该机器的参数如下:长度 - 3 395 m,宽度 - 1 475 mm,高度 - 1 695 mm。新颖性可以安全地归因于kei汽车的类别。

Wagon R Smile 的所有版本都配备了 0.66 升 R06D 汽油发动机。它的功率为49马力。

新奇的所有版本都将配备一个变速器,驱动器可以是前置的也可以是全速的。声明的油耗为 3.9-4.4 升/100 公里,但这取决于配置。

全能摄像头、9寸多媒体系统、抬头显示器,12色可选。有双色选项和单色选项。

新款 Wagon R Smile 的售价为 1,296,900 至 1,716,000 日元(875,000 - 1,157,000 卢布)。